Сергей Казанков удивил избирателей необычным предвыборным роликом

Депутат Государственного собрания Марий Эл, гендиректор совхоза «Звениговский» Сергей Казанков в преддверии выборов в Госдумы представил нестандартный агитационный ролик на своей странице в Facebook.

«Все предвыборные ролики похожи друг на друга. Мы решили подойти к созданию роликов творчески. На мой взгляд, получилось оригинально», — написал политик.

Видео выполнено в редком жанре sand animation. В течение ролика художник, остающийся за кадром, создает на подсвеченном стекле рисунки из обычного песка, замет стирает получившуюся картинку и приступает к следующей.

В агитационном ролике Сергея Казанкова изображается сельский пейзаж — дорога, идущая через пшеничное поле, телега и лошадь. После этого художник рисует портрет самого кандидата и его лозунг «Труд и достаток».

Автором ролика выступила Ольга Стельмахова.

Пользователи социальной сети неоднозначно восприняли видео. Кто-то назвал нестандартный подход к предвыборной агитации гениальным ходом, кто-то остался недоволен.

«Идея хорошая — использование «песочной» техники — не заезженная, живая, «рукодельная»... Но сценарий слабый. Никакого побудительного посыла не одержит. Платформу. на которой стоит кандидат не раскрывает. В конце этого ролика можно рисовать любой портрет и писать любой лозунг», — написал один из пользователей.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.