Хоккеисты «Ариады-НХ» переиграли воскресенский «Химик»

В очередном мачте Высшей хоккейной лиги «Ариада-НХ» из Марий Эл по буллитам переиграла «Химик» из Воскресенска.

Матч, в котором чаша весов с самых первых минут начала кренится в сторону подмосковных хоккеистов, потрепал нервы местным любителям игры с клюшкой и шайбой.

По итогам первого периода «ариадовцы» ничего не могут поделать с обороной и атакой противника, и проигрывают со счетом 0:2. Во втором отрезке игры волжане вроде как смогли взять себя в руки и нивелировать преимущество «Химика», однако опять-таки на следующий перерыв уходят проигрывая.

Ариада-НХ

Нервный счет с перевесов в одну шайбу в пользу Воскресенска держался на табло практически всю двадцатиминутку, но хоккейные боги улыбнулись «Ариаде-НХ», которая смогла забросить гол и перевести игру в овер-тайм.

По итогам дополнительного времени победитель в матче не был определен, ну а в серии послематчевых штрафных бросков удача улыбнулась волжанам. В итоге — нервная победа со счетом 4:3.

После трех проведенных матчей «Ариада-НХ», набрав пять очков, расположилась на седьмом месте турнирной таблицы ВХЛ. Очередное испытание боем — в пятницу 16 сентября вечером, противник волжан — «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.