Либерал-демократы Марий Эл надеются на продуктивную работу с Казанковым

Итоги прошедшего Единого дня голосования в Марий Эл МедиаПотоку прокомментировали в республиканском отделении Либерал-демократической партии России.

«Мы ставили перед собой главную цель — проведение честных и прозрачных выборов, ведь мы знаем, что наших сторонников в республике много и защитить их голоса очень важно. К сожалению, без нарушений и применения административного ресурса не обошлось. Выявлены как мелкие нарушения, так и абсолютно возмутительные — отключение света на избирательных участках в Звениговском и Килемарском районах», — отметил координатор регионального отделения ЛДПР Альберт Федоров.

«Победа Сергея Казанкова, как представителя оппозиции, не может не радовать. Мы поздравляем его с победой, надеемся на продуктивную работу и достойное представление интересов жителей Марий Эл», - сообщил он.

При этом, как отметил Федоров, «ЛДПР продолжит работу с обращениями жителей республики. Региональное отделение и далее будет обозначать самые острые проблемы, и решать их на разных уровнях власти».

Напомним, что в ходе прошедших в России выборов в Государственную думу, либерал-демократы в Марий Эл набрали 10,44% голосов избирателей, пропустив вперед «Единую России» и КПРФ. По Марийскому одномандатному округу №22 Альберт Федоров стал четвертым, получив 3,52% голосов.

Добавим, что итоги выборов МедиаПотоку уже прокомментировали избранный депутат Сергей Казанков, а также Лариса Яковлева, ставшая второй.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.