Подростки из Волжска за одну ночь обчистили магазин и угнали авто

Во втором по величине городе Марий Эл — Волжске полицейские задержали двух подростков 14 и 17 лет, подозреваемых в ряде преступлений.

Как сообщает пресс-служба регионального МВД, на счету юных криминальных элементов может быть разбой и угон автомобиля, притом оба преступления были совершены в течение одной ночи.

По предварительным данным, сначала парни устроили набег на магазин, где вооружившись пневматическим пистолетом, пытались взять кассу. Продавец оказалась не робкого десятка и успела забаррикадироваться в «подсобке», в итоге парни довольствовались несколькими баллонами с пивом.

Употребив пенный напиток, прогуливаясь по Волжску, подростки наткнулись на автомобиль «Ока», хозяин которой забыл закрыть транспортное средство на ключ. Однако покататься вдоволь ребята не смогли — у машины спустило колесо.

Разбойников и угонщиков вскоре задержали, притом один из них, как оказалось, был уже ранее судим. По фактам разбойного нападения и неправомерного завладения транспортным средством возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.