Маркелов назвал эталонным отремонтированный километр улицы Крылова

Глава Марий Эл Леонид Маркелов в четверг 6 октября побывал на улице Крылова, где осмотрел капитально отремонтированный 900-метровый участок дороги.

Напомним, что работы на участке от Соловьева до Строителей велись летом и осенью 2016 года. Строители не только полностью заменили дорожное полотно, а также провели ремонт бордюров и прилегающих тротуаров. На эти цели было выделено 27,5 миллионов рублей.

Дорога

«Ремонт дорожного полотна и прилегающей к дороге территории можно считать эталонным. Именно так в дальнейшем и должна вестись реконструкция улиц, доставшихся нам в наследство от советских времен с заменой бордюров, устройством транспортных «карманов», вырубкой старых деревьев, а главное укладкой высокопрочного асфальтного полотна», — отметил после осмотра Леонид Маркелов.

Добавим, что в 2016 году в Йошкар-Оле был выполнен большой объем работ по ремонту улиц и дворовых территорий. В частности в августе-сентябре капитальному ремонту подверглись улицы Водопроводная и Кырля, продолжается строительство проспекта 70-летия Победы.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.