Продолжительность разговоров по домашнему телефону в Марий Эл составила 200 лет

Более 190 лет составила общая продолжительность разговоров по домашнему телефону с начала 2016 года абонентов в Марий Эл компании «Ростелеком».

Как сообщается, чаще всего жители республики звонят по междугородним направлениям в Москву, Татарстан и Кировскую область. Если касается международных переговоров, то в предпочтениях — Беларусь, Украина и Германия.

При этом жители Марий Эл не прочь сэкономить на связи, и активно пользуются такими опциями, как «Звони в другие страны», «Безлимитный Казахстан» и «Твоя страна». Это, кстати, позволяет звонить по более низким ценам, чем с мобильного телефона.

«Наличие широкого ряда дополнительных опций и тарифных планов активировало пользовательскую аудиторию домашней телефонии для звонков за пределы домашнего региона. Жители по межгороду стали звонить чаще, а общаться дольше. Наибольший прирост подписок наблюдается на семейство опций «Твоя страна» и опцию «Звони в другие страны», — отметила директор филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком» Светлана Пашукова.

rtk-mezgorod

Добавим, что компания «Ростелеком» специально для тех, кто много звонит за пределы Марий Эл, предлагает подключиться к тарифному плану «Безлимитная Россия». Кроме того, абонентам доступны опции, которые снижают расходы на междугородные и международные звонки.

Подробнее — на сайте https://maryel.rt.ru/hometel, по бесплатному номеру 8-800-100-0-800, а также в офисах продаж и обслуживания компании.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.