Трех пешеходов сбили на «зебрах» в Марий Эл в выходные

В Марий Эл в выходные 15-16 октября на нерегулируемых пешеходных переходах были сбиты три человека. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, инциденты случились в Йошкар-Оле и Медведевском районе.

Первый случай произошел на «зебре» на улице Козьмодемьянский тракт в столице Марий Эл вечером 15 октября, где была сбита 50-летняя женщина, как отмечается — без светоотражающих элементов на одежде.

Днем 16 октября в Йошкар-Оле на бульваре Победы 70-летний дедушка стал невольным участником ДТП, в котором столкнулись две легковушки. Одна из них после удара отлетела в сторону и наехала на пенсионера, который переходил проезжую часть по «зебре».

Вечером того же дня в Медведевском районе Марий Эл на нерегулируемом пешеходном переходе под колеса авто попала 61-летняя женщина, также — без световозвращающих элементов.

Все пострадавшие были доставлены в больницы, всего же за выходные в Марий Эл случилось шесть ДТП. Кроме того, за два дня сотрудниками ГИБДД было пресечено 550 нарушений ПДД, задержаны 24 пьяных водителя.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.