Пользователи «Ростелекома» в Марий Эл предпочитают петь песни «Руки вверх! »

Любители попеть среди клиентов «Ростелекома» в Республике Марий Эл чаще всего исполняют песни из репертуара группы «Руки вверх! » — «18 мне уже» и «Алешка».

В телекоммуникационной компании приводят любопытные статистические данные по работе сервиса «Караоке» Интерактивного ТВ. Кроме песен Сергея Жукова в предпочтениях жителей Марий Эл песни «Disco Superstar» и «Батарейка». Если брать современную эстраду, то тут клиенты «Ростелекома» любят петь такие песни, как «Баклажан», «Маршрутка», «О, боже, какой мужчина».

Всего же, с начала 2016 года количество песен, заказанных в сервисе «Караоке», превысило 10 тысяч, по сравнению с АППГ этот показатель увеличился на 15%. В среднем за месяц пользователи сервиса исполняют около 1000 произведений. Напомним, чтобы включить любимую песню и исполнить ее в кампании друзей или в одиночестве, необходимо в меню Интерактивного ТВ выбрать раздел «Сервисы» и далее — «Караоке».

Сервис предлагает более 2000 композиций, в том числе современные хиты, песни из кинофильмов, романтические баллады, при этом каталог постоянно обновляется. Стоимость доступа на 48 часов ко всему каталогу составляет 150 рублей. Кроме того, пользователи имеют доступ и к бесплатной части сервиса.

Подробную информацию о «Караоке» и других сервисах Интерактивного ТВ можно получить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» по бесплатному номеру 8-800-100-08-00, а также на сайте www.maryel.rt.ru.

karaoke

Рубрики новости #Техно

0