Россельхозбанк предлагает предприятиям рыболовства кредит на новых условиях

102

Россельхозбанк улучшил условия предоставления целевого кредита предприятиям рыболовства – процентная ставка существенно снижена и в настоящее время составляет от 13,15% годовых для субъектов среднего бизнеса и малого предпринимательства при сроке кредитования 1 год.

Кроме того, Банком упрощены требования к заемщикам в части обеспечения. Теперь воспользоваться преимуществами продукта могут не только клиенты в приморских регионах, но и рыболовы, осуществляющие добычу во внутренних водоемах во всех регионах страны.

Кредит предоставляется на цели материально-технического снабжения и снаряжения судов, текущего ремонта плавсредств и промыслового оборудования, а также на закупку сырья и оплату работ.

Россельхозбанк постоянно совершенствует условия для повышения доступности кредитных средств, на постоянной основе рассматривает возможность снижения ставок по кредитам для представителей бизнеса из различных отраслей экономики. Улучшая продуктовую линейку, Банк в первую очередь учитывает реальные потребности и возможности клиентов.