«Ариада-НХ» из Марий Эл уступила фарм-клубу питеркого СКА

Хоккеисты из второго по величине города Марий Эл — Волжска в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги уступили игрокам «СКА-Невы» из Санкт-Петербурга.

Ариада, хоккей

«Ариада-НХ» уступила в шестой раз подряд, при этом на своей арене в Волжске. Питерская команда, фарм-клуб СКА, возглавляемая знаменитым тренером Петром Воробьевым, разгромила хозяев со счетом 4:2.

Ариада, хоккей

При этом встреча чем-то была похожа на матч двухдневной давности, когда подопечные Владимира Синицына проигрывая подмосковной «Звезде» со счетом 0:6, в третьем периоде умудрились три шайбы отыграть.

В это же раз в начале третьей двадцатиминутке питерцы вели со счетом 4:0, однако хозяева, пусть и слишком поздно, все-таки стали отыгрываться, и отчасти в этом преуспели, огорчив хозяев дважды.

Петр Воробьев

«Игра мне понравилась, боевитая команда у соперника, ребята молодые, играют в принципе так, как и должны играть, другое дело, что не всегда, в связи с результатами, хватает уверенности, но третий период показал, что и уверенности хватает и игра есть, правда поздновато», — поделился впечатлениями главный тренер ХК «СКА-Нева» Петр Воробьев.

После 21 матча чемпионата ВХЛ «Ариада-НХ», набрав 23 очка, по-прежнему находится на 20 месте турнирной таблицы. С 14 по 20 ноября волжане играют на выезде — в казахстанских Усть-Каменогорске и Караганде, а также сибирских Красноярске и Ангарске.

Рубрики новости #Спорт

0