Конкурс журналистских работ «Пиши! » выходит на финишную прямую

Ровно две недели осталось до окончания приема работ для участия в первом республиканском конкурсе журналистских работ «Пиши! », организованном интернет-изданием МедиаПоток с партнерами.

Напомним, что попробовать свои силы в творческом состязании могут студенты вузов и ссузов Марий Эл вне зависимости от факультета, курса и специальности, при этом организаторы не ограничивают потенциальных участников рамками конкретных жанров.

Главный критерий — максимально полно раскрыть выбранную тему и суметь донести свою точку зрения до читателей. Победители будут определяться в нескольких номинациях, в числе которых — «Общество», «Здоровый образ жизни: физкультура и спорт», «Культура и искусство», «Православная журналистика».

Кроме того, есть отдельные номинации, объявленные партнерами конкурса: «Бизнес в Марий Эл» (ПАО ВТБ24), «Сельское хозяйство» (ЗАО «Сернурский сырзавод»), «Современные технологии и телекоммуникации» (ПАО «Ростелеком»).

Специальная номинация от генерального партнера конкурса «Пиши! » — компании iSpring: «Успех в родном городе», специальный приз в которой — возможность стажировки в iSpring.

Авторы лучших работ в каждой из номинаций будут награждены денежными призами в размере двух тысяч рублей. Лучшие материалы будут размещены на МедиаПотоке, а их авторы смогут пройти практику в интернет-издании.

Заявки на участие и сами работы принимаются по адресу konkurs@potokmedia.ru с темой «Конкурс журналистских работ» до 30 ноября 2016 года включительно. Имена победителей будут опубликованы на сайте potokmedia.ru 20 декабря. Награждение победителей и призеров произойдет в преддверии нового 2017 года.

Генеральный партнер конкурса «Пиши! » — компания iSpring. Партнеры — ПАО ВТБ24, ПАО «Ростелеком», ЗАО «Сернурский сырзавод» и козья ферма «Лукоз», АНО «Бизнес-инкубатор РМЭ». Конкурс поддерживают вузы — ПГТУ, МарГУ, МОСИ; информационный партнер — еженедельник «МК» в Марий Эл».

Подробнее о призах, номинациях, составе жюри и новостях конкурса можно узнать на странице мероприятия в ВКонтакте, а также на сайте МедиаПоток.

aficha_pishi