«Ростелеком» оборудовал жилой комплекс «Олимп» системой видеонаблюдения

Компания «Ростелеком» организовала систему видеонаблюдения в новом жилом комплексе «Олимп», что в Йошкар-Оле по адресу Карла Маркса, 126.

Как сообщили в телекоммуникационной компании, видеосистема оборудована 26 уличными цилиндрическими и внутренними купольными видеокамерами, которые позволяют вести наблюдение за придомовой территорией и в подъездах.

Передача изображений с камер ведется в круглосуточном режиме. Благодаря тому, что камеры оснащены инфракрасной подсветки, гарантируется четкое изображение даже при недостаточном освещении и в ночное время.

Запись видео ведется на два гибридных видеорегистратора, картинка хранится месяц, изображение с камер выводится на мониторы председателя ТСН. Кроме того, доступ к записи может получить каждый из жильцов жилого комплекса.

Как отметила руководитель «Олимпа» Людмила Саркеева, новая система видеонаблюдения уже показала первые результаты — в органы правопорядка были переданы данные о подозрительных личностях, попавших в поле зрения камер.

Добавим, что услуга «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» может быть интересна бюджетным и государственным структурам, управляющим компаниям, ТСЖ, застройщикам, предприятиям торговли и обслуживания, промышленным предприятиям.

Рубрики новости #Техно

0