«Ростелеком» подключил к сети Интернет торговые точки Йошкар-Олинского мясокомбината в Марий Эл

«Ростелеком» организовал доступ в интернет в торговых точках Йошкар-Олинского мясокомбината на территории Республики Марий Эл. Всего к сети передачи данных оператора подключены 43 торговые точки мясокомбината в городах сельских населенных пунктах региона.

Директор филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком» Светлана Пашукова отмечает: «Компания стремится в полном объеме удовлетворить потребности клиентов в телекоммуникационных услугах и готова предложить контракты с индивидуально разработанными планами подключения и набором опций. Йошкар-Олинский мясокомбинат является нашим партнером с 2006 года, и мы рады, что наше сотрудничество постоянно расширяется».

«Наличие качественной связи имеет важнейшее значение для бесперебойной работы подразделений предприятия. Интернет от «Ростелекома» позволит сотрудникам получать необходимую информацию из головного офиса и оперативно решать возникшие в процессе работы задачи, а предприятию – оптимизировать расходы на связь. Также в планах подключение к интернету и других торговых точек не только в Марий Эл, но и в других регионах», – комментирует коммерческий директор ЗАО «Йошкар-Олинский Мясокомбинат» Рамиль Нигмадзянов.

В настоящее время «Ростелеком» предоставляет мясокомбинату услуги высокоскоростного доступа в интернет, а также местной и междугородной телефонии.

ЗАО «Йошкар-Олинский Мясокомбинат» входит в агрохолдинг «Йола» и является одним из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Республики Марий Эл. Мясокомбинат производит мясные полуфабрикаты, консервы, колбасные изделия, которые пользуются заслуженным спросом не только в Марий Эл, но и в других регионах России.

Рубрики новости #Техно

1+