Правительство Марий Эл подвело итоги каникул

Накануне первый заместитель Председателя Правительства РМЭ Николай Куклин провел совещание с членами правительства, руководителями некоторых территориальных органов федеральных и республиканских ведомств.

На совещании были подведены итоги проведения новогодних каникул, обсуждалась работа предприятий жизнеобеспечения республики в аномально морозные дни. За первые дни 2017 года на территории Марий Эл серьезные происшествия, крупные ЧП и нарушения общественного порядка не зафиксированы. Отметим, что локальные нештатные ситуации отрабатывались в оперативном режиме.

«Новогодние и рождественские праздники в Марий Эл прошли спокойно, без серьезных происшествий», − заявил Куклин, отметив, что на предприятиях коммунального хозяйства в связи с установившейся аномально холодной погодой усилен контроль за работой объектов ЖКХ. Он подчеркнул, что функционирование аварийно-диспетчерских служб отлажено, аварийные ситуации своевременно ликвидируются.

По словам Куклина, бесперебойное функционирование объектов жизнеобеспечения республики, включая водопроводные и тепловые сети, держится на особом контроле.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.