Коммунальщики Йошкар-Олы работали в новогодние каникулы круглосуточно

В выходные и праздничные дни коммунальные службы Йошкар-Олы работали круглосуточно в усиленном режиме.

Как сообщается на сайте администрации, сбоев в работе городских жилищно-коммунальных служб не было. В плановом режиме продолжалась работа по очистке дворовых территорий от снега. Работники жилищно-коммунальных служб по заявкам йошкаролинцев очищали от наледи и снеговых шапок кровли и крыши домов.

В выходные и праздничные дни работники жилищно-коммунальных служб вывозили твердые бытовые отходы с территорий многоквартирных домов, а также мусор с остановок общественного транспорта. Шла круглосуточная работа по расталкиванию снега и расчистке дорог от наледи, изготовлению песко-соляной смеси и пескованию улиц. Снежные массы вывозились с территорий скверов, парков и бульваров, заездов, остановок, тротуаров и мостов.

Первый заместитель мэра Йошкар-Олы В. В. Галушкин отметил, что городские службы работали организованно и слаженно, все замечания по очистке от снега дворовых территорий обещали устранить. По его словам, все неисправности и аварийные ситуации, которые случились во время новогодних праздников на наружных сетях водоснабжения и внутренних инженерных сетях многоквартирных домов, были своевременно устранены.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.