Максим Аверин поддержал в Йошкар-Оле акцию «Дорога безопасна для каждого»

Фотопроект Управления ГИБДД МВД по Марий Эл «Дорога безопасна для каждого» поддержал российский актер театра, кино и телевидения, режиссер, телеведущий, заслуженный артист России Максим Аверин.

Кроме него, акцию уже поддержали участники балета Аллы Духовой «Todes», художественный руководитель Марийского государственного театра оперы и балета им. Э. Сапаева Константин Иванов, руководство республиканского МВД, автоспортсмены, журналисты, деятели культуры и представители общественности.

фотопроект «Дорога безопасна для каждого»

Как сообщили в МВД по Марий Эл, фотопроект «Дорога безопасна для каждого» призван объединить всех участников дорожного движения, готовых соблюдать правила дорожной безопасности. Одним из первых акцию поддержал министр внутренних дел по РМЭ Виктор Косарев.

фотопроект «Дорога безопасна для каждого»

Ранее МедиаПоток рассказывал, что фотопроект стартовал в Марий Эл 3 февраля. УГИБДД МВД по Марий Эл приглашает всех желающих принять участие в фотопроекте «Дорога безопасна для каждого». Необходимо скачать плакат в официальной группе УГИБДД МВД по РМЭ в социальной сети «ВКонтакте», сфотографироваться с ним и разместить в соцсетях «ВКонтакте» или Instagram с хэштэгом #дорогабезопаснавсем.

Читайте главные новости Марий Эл на сайте МедиаПоток.

Рубрики новости #Общество

0