Производители из Марий Эл приняли участие в выставке «Продэкспо-2017»

10 февраля в Москве завершила работу 24-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2017». Местом проведения выставки стал Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр».

Как сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия РМЭ, в работе ярмарки приняли участие также производители из Марий Эл. Так, ЗАО Племзавод «Семеновский», ЗАО «Сернурский сырзавод» и ООО «Птицефабрика Акашевская» представили свою продукцию.

ООО «Пивоваренная компания НАШЕ ПИВО» предоставила посетителям выставки возможность продегустировать линейку сортов светлого и темного пива, кваса натурального брожения и безалкогольных напитков.

Кроме того, представители предприятий республики приняли участие в 11-м продовольственном форуме «Маркетинг и реклама», стали участниками конференции «Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов», семинара «Сохранение идентичности бренда в упаковке», а также активно участвовали в других мероприятиях выставки.

Золотую медаль конкурса «Лучший продукт – 2017» получил ЗАО «Сернурский сырзавод» за следующие виды продукции:

  • сыр творожный «Сернурская рикотта» из коровьего молока 30 % жир.;
  • сыр «Для жарки» из коровьего молока 50 % жир.;
  • сметана термостатная 20 % жир.

Продэкспо-2017

Все новости Йошкар-Олы читайте на сайте интернет-издания МедиаПоток.

Рубрики новости #Общество

0