Начальник центра лицензионно-разрешительной работы ответил на вопросы жителей Марий Эл

Накануне в центре лицензионно-разрешительной работы отдела Росгвардии по Марий Эл состоялась прямая телефонная линия с начальником центра.

Как сообщили в пресс-службе отдела Росгвардии по РМЭ, начальник ЦЛРР полковник полиции Виктор Шуралев в ходе прямой телефонной линии отвечал на вопросы, связанные с работой центра. Граждане задавали вопросы о регистрации оружия, интересовались списком документов, необходимых для получения лицензии.

Виктор Шуралев, Росгвардия

Несколько вопросов были посвящены получению медсправки об отсутствии противопоказаний к владению оружием. Как отметил Шуралев, в медицинских учреждениях региона на данный момент есть все необходимые бланки нового образца для выдачи подобных медицинских справок.

На прямую линию звонили также руководители частных охранных предприятий – их вопросы были посвящены прошедшему недавно координационному совету и подписанному трехстороннему соглашению между отделом Росгвардии по РМЭ, МВД по Марий Эл и частными охранными организациями. На все поступившие вопросы были даны развернутые ответы.

Несколько жителей республики позвонили на телефон прямой линии и поблагодарили сотрудников центра лицензионно-разрешительной работы за помощь в регистрации на портале www.gosuslugi.ru.

«Сегодняшняя прямая линия продемонстрировала высокий уровень заинтересованности жителей республики в услугах, предоставляемых центром», − отметил Шуралев, подводя итоги работы прямой линии.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы на сайте интернет-издания МедиаПоток!

Рубрики новости #Общество

0