Мэр Йошкар-Олы Евгений Маслов провел пресс-конференцию

Сегодня мэр Йошкар-Олы Евгений Маслов провел пресс-конференцию, в ходе которой пообщался с журналистами и ответил на ряд актуальных вопросов относительно жизни города.

Как передает «Марийская правда», Маслову задавали вопросы относительно реализации программы по переселению из ветхого и аварийного жилья, точечной застройки города, уборки снега с улиц и дворовых территорий, спрашивали о судьбе МП «Троллейбусный транспорт», об организации автобусных рейсов в садоводческие товарищества,

Маслов рассказал журналистам о расходовании бюджетных денег в 2017 году, а также об инфраструктурных проектах текущего года, в частности, о сооружении новой системы канализации на ул. Анникова, о строительстве новой школы, о продолжении строительства микрорайонов Молодежный и Спортивный.

Рассказывая о состоянии дорог в Йошкар-Оле, мэр города призвал смотреть на эту проблему комплексно и с некоторым аналитическим уклоном, отметив, что на строительство современных и надежных дорог требуются огромные денежные вложения.

Напомним, ранее Маслов дал развернутое интервью телеканалу «Регион 12», в котором подвел итоги работы городской администрации за 2016 год и рассказал о планах работы на текущий год.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы на сайте интернет-издания МедиаПоток!

Рубрики новости #Общество

0