Три аварии и шесть пострадавших: хроника ДТП в Марий Эл в выходные 18-19 февраля

В минувшие выходные в Марий Эл произошло несколько ДТП с пострадавшими. Так, 18 февраля в 05:15 утра в Йошкар-Оле столкнулись два автомобиля, четыре человека получили травмы.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, двигаясь по Царьградскому проспекту, водитель ВАЗ-2110 не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля и столкнулся с автомашиной Богдан-2111. Водитель-виновник ДТП помещен в больницу. Водителю второго автомобиля и его двум пассажирам назначили амбулаторное лечение.

ДТП

ДТП

В этот же день около 11:20 в Звениговском районе на 69 км автодороги Йошкар-Ола − Зеленодольск водитель автомобиля Nissan не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего съехал в кювет с опрокидыванием. Водитель получил ушибы.

19 февраля в 13:30 в Йошкар-Оле водитель ВАЗ-2190 сбил 10-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенку назначили амбулаторное лечение.

За выходные дни сотрудники ГИБДД выявили более 570 нарушений правил дорожного движения, из них 90 были допущены пешеходами. Было задержано 24 нетрезвых водителя.

Будьте в курсе − читайте новости Йошкар-Олы на сайте интернет-издания МедиаПоток!