Стали известны подробности ДТП в пригороде Йошкар-Олы

Накануне в Марий Эл было зарегистрировано четыре ДТП, в которых один человек погиб и семь получили травмы.

Об одной аварии в Медведевском районе Марий Эл МедиаПоток уже рассказывал ранее. В 18:00 недалеко от гипермаркета «Лента» столкнулись несколько автомобилей. В пресс-службе республиканского МВД рассказали подробности этого ДТП, в результате которого, по уточненным данным, травмы получили не четыре, а пять человек.

ДТП

Установлено, что водитель автомобиля Ford не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с автомашиной Сhеvrоlеt Lаnоs, которая двигалась впереди и приступила к повороту налево. От удара Сhеvrоlеt отбросило на движущуюся во встречном направлении автомашину ВАЗ-1117 с последующим столкновением с ехавшим в попутном направлении автомобилем Fоrd Focus.

ДТП

Травмы получили водитель и трое пассажиров ВАЗ-1117 – им назначено амбулаторное лечение. Пассажирка Сhеvrоlеt Lаnоs госпитализирована. Обстоятельства произошедшего выясняются.

ДТП

Еще одно ДТП произошло в Горномарийском районе. Около 17:20 на 10 км автодороги Козьмодемьянск-Большой Сундырь водитель автомобиля ВАЗ-1118 не выбрала безопасную скорость движения и, не справившись с  с управлением, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомашиной ВАЗ-2194. Сообщается, что ушибы получил трехлетний ребенок.

ДТП

Накануне утром, в 07:15, в Звениговском районе на 41 км автодороги Вятка по той же причине (не выбрана безопасная скорость движения) произошла еще одна авария. Водитель грузовой автомашины не справился с управлением и наехал на стоявшую автомашину ГАЗ-2790 – ее водитель был помещен в больницу с травмами.

ДТП

И, наконец, еще одно ДТП произошло ночью в Йошкар-Оле. 51-летний водитель Renault Logan въехал в дерево на ул. Зарубина. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия еще до приезда бригады скорой помощи.

Другие новости Йошкар-Олы читайте в рубрике Общество.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.