Стало известно, какие поручения дал Александр Евстифеев мэру Йошкар-Олы

Врио главы Марий Эл Александр Евстифеев провел встречу с мэром Йошкар-Олы Евгением Масловым, в ходе которой был рассмотрен широкий круг вопросов работы городского хозяйства.

евстифеев

Главными стали проблемы организации работы городских коммунальных служб, состояния объектов жизнеобеспечения и готовность муниципалитета к организации сезонных дорожных работ.

В частности, обсуждалось качество ремонта и уборки дорог в Йошкар-Оле. Кроме того, Евстифеев поручил Маслову разобраться с вопросами ценообразованием в сфере дорожного строительства, порядком проведения конкурсов.

Отдельно мэру Йошкар-Олы было рекомендовано проанализировать случаи, когда специализированные организации из Марий Эл не могли составить конкуренцию предприятиям из-за пределов республики.

Также на встрече обсуждались меры и задачи, которые необходимо выработать и осуществить в ближайшие полгода во время подготовке всех объектов жизнеобеспечения Йошкар-Олы к зимнему сезону 2017/18.

Отдельно врио главы Марий Эл и сити-менеджер обговорили вопросы подготовки города к празднованию Дня Победы. По мнению Александра Евстифеева, все подготовительные работы должны быть завершены к первому мая.

Читайте главные новости Йошкар-Олы и Марий Эл на сайте МедиаПоток

Рубрики новости #Политика

0