«Акашевская» на «Золотой осени» установила рекорды порезания продукции на дегустацию

«Птицефабрика «Акашевская», которой не привыкать устанавливать рекорды самого разного уровня, похоже установила новый рекорд — по скорости порезания продукции на дегустацию.

© portal.mari.ru
© portal.mari.ru

Своеобразное достижение было установлено в ходе работы главной отраслевой выставки — Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая работала на прошлой неделе в павильонах ВДНХ. Сразу по приезду с престижного форума, который подводит пусть и предварительные, но итоги сельскохозяйственного года, корреспондент МедиаПотока побеседовал с начальником отдела социального развития компании Татьяной Минейчевой, которая все дни проработала на выставке «от звонка до звонка».

© Константин Терехов

«Участвуя в выставке «Золотая осень» мы преследовали две основные цели — в очередной раз показать нашу замечательную продукцию нашим покупателям, а также пообщаться с коллегами по цеху — производителями со всей России. По самым скромным подсчетам организаторов, выставку за четыре дня ее проведения посетили 300 тысяч людей, и значительная толика из них были у нашего стенда, и это было очень ощутимо», — поделилась общими впечатлениями Татьяна.

© Константин Терехов

«Одна из главных оценок нашей работы — это прямое общение с потребителем, его мнение о нашей продукции. А желающих поставить нам оценку было очень много! В общей сложности на дегустацию у нас ушло более 100 килограммов продукции. В этот раз скорость поедания колбас и копченостей «Птицефабрики «Акашевская» была запредельной, я не успевала нарезать вкусности — улетало буквально за секунды, поэтому скорость нарезания было увеличить», — рассказала о достижении начальник отдела социального развития компании .

© Константин Терехов

«Мы очень рады, что можем производить натуральные продукты, очень гордимся этим фактом. Еще больше гордимся тем, что делегация Марий Эл на выставке увеличилась в разы — если раньше было 5-6 предприятий, то в этот раз 25! Нам было очень приятно быть в команде республики, и что самое главное — мы работали сообща, да — каждый от своей компании, но все вместе мы делали одно общее дело — поднимали престиж нашей малой Родины», — резюмировала Татьяна Минейчева.

© Константин Терехов

Напомним, что всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень» прошла в Москве с 4 по 7 октября. Свои достижения продемонстрировали 70 регионов России и 15 зарубежных стран. Всего выставка объединила более 1 400 предприятий и организаций, занятых в агропромышленном комплексе.

© Константин Терехов

ООО «Птицефабрика «Акашевская» помогла сделать выставочный стенд республики не только красивым, но еще популярным и вкусным. Куриные рулеты, колбасы и копчености, отвечающие высоким стандартам вкуса и качества, приходили попробовать со всех уголков выставки, представители регионов, бизнес-сообществ, партнеров.

Рубрики новости #Общество

0