В Марий Эл разыскивают пропавшего без вести молодого человека

розыск, Калишов  Александр

Звенигово, 7 декабря. ОМВД России по Звениговскому району Марий Эл объявлен в розыск без вести пропавший Калишов Александр Михайлович, 12.07.1990 года рождения.

Как сообщили в республиканском МВД, молодой человек проживает в с. Янгильдино Чебоксарского района Чувашской Республики. Он приехал в с. Кокшайск на работу. 24 октября 2017 года примерно в 17:00 он покинул стройку в частном доме, на которой работал. С тех пор его местонахождение неизвестно. Сообщается, что мужчина склонен к злоупотреблению алкоголем.

Приметы пропавшего: рост 170 см, среднее телосложение, смуглое лицо,  карие глаза, темно-русые волнистые волосы, но предпочитает стричься налысо. Был одет в черную вязанную шапку, темную куртку-ветровку с капюшоном,  брюки защитного цвета, черные кожаные зимние ботинки.

Особые приметы: на тыльной стороне левой руки есть шрам от ожога диаметром 5 см, на левом плече – татуировка в виде «кельтского узора».

Всех, кто что-то знает о его местонахождении, просьба сообщить в полицию по телефону 102 или по номерам: (83645) 7-14-02, 7-17-80.

Читайте главные новости Марий Эл на сайте МедиаПоток.

Рубрики новости

0