Снижающий риск развития рака продукт определил Гинзбург

Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что риск развития онкологии существенно снизит регулярное употребление квашенной капусты.

Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что риск развития онкологии существенно снизит регулярное употребление квашенной капусты.

Врач считает, что секрет квашенной капусты заключается в аскорбиновой кислоте. Она способствует стимуляции сил организма, а также помогает ему выздороветь от вирусных заболеваний.

Основной ударной силы продукта является витамин С. Он эффективно влияет на выработку белка интерферона.

Именно он препятствует проникновению вируса в клетки человека, а также укрепляет их, чтобы инфекции как можно сложнее было функционировать. Одним словом, квашеная капуста – уникальное средство для профилактики заболеваний, в том числе и онкологических.

planetaferm.ru

Поэтому людям, страдающим хроническими заболеваниями или имеющим подозрение на онкологию, будет не лишним включить данный продукт в свой рацион питания. Также квашенная капуста рекомендуется и тем людям, которые старше 45 лет, чтобы добавить в свой организм хорошую порцию кальция.

Ранее МедиаПоток писал, что диетолог назвала самые опасные продукты для завтрака. Главным образом, медик посоветовала россиян исключить из первого рациона быстрозавариваемые каши. Дело в том, что они могут увеличить показатель сахара в крови и провоцируют выброс инсулина.