Эксперт Чжан: настоящий чай не оставляет черные пятна на чашке

Качественный чай не должен оставлять темных пятен на чашке, рассказала эксперт по продажам китайского чая Раиса Чжан.

Качественный чай не должен оставлять темных пятен на чашке, рассказала эксперт по продажам китайского чая Раиса Чжан.

Специалист по продажам китайского чая, подняла интересный вопрос о том, что белые кружки могут покрыться темными пятнами после заваривания пакетированного чая. Однако она также подчеркнула, что качественный чай не оставит подобных следов на посуде.

Это связано с тем, что хороший чай обладает высоким качеством и чистотой, что позволяет сохранять чашки в исходном состоянии даже после заварки и употребления напитка, пишет РИА Новости.

Ранее МедиаПоток писал, что врач Тяжельников посоветовал питье не более четырех чашек чая в день.