У МедиаПотока новое лицо — голосование

420

1

Йошкар-Ола (Марий Эл), 22 января. Информационный портал МедиаПоток поменял дизайн: изменился не только визуальный образ нашего сайта, но и его контент. Надеемся – к лучшему!

Дизайн стал ярким, стильным и современным: одним словом – хайповым, как сейчас принято говорить. И дело не только в «украшательствах» — навигация на сайте теперь по-настоящему удобна. Не надо ломать голову и глаза об экран, чтобы понять, где, что и как искать.

Две самые главные темы дня – прямо перед вами, крупно. Далее, вниз – настоящий поток новостей, мы стали оправдывать свое имя. В качестве тем мы берем все самое важное, что происходит в республике. Темп: здесь и сейчас. Изложение – кратко, по делу, без «воды». Теперь актуальные события не надо выуживать в общем потоке – они собраны справа, в разделе «Актуально».

Ритм жизни сейчас молниеносный, поэтому мы сделали так, чтобы сайт стал быстрее грузиться – ни секунды лишнего ожидания. В процессе модернизации и рубрикатор. Так, у нас появятся «Народные новости», которые сможете творить вы, наши читатели, а также раздел «Блоги» – свой, личный взгляд на мир, без купюр и недосказанности. Ну и еще масса любопытного! Но пока – тсс, ждите сюрпризы.

Вам понравился новый дизайн «Медиапотока»? Найдите 20 секунд в своем плотном графике и проголосуйте: ЗА или ПРОТИВ. Ваше мнение – наш главный ориентир.

Нравится ли Вам новый дизайн информационного портала МедиаПоток?