О президентских поправках высказался известный врач Марий Эл

Денис Речкин

О поправках в Конституцию сказал торакальный хирург Республиканского противотуберкулезного диспансера, инициатор акции «Прогулка с врачом» Максим Бронников.

«В свете мировых трендов на безумные гендерные новшества, когда однополые пары из нескольких членов невнятного пола имеют право на семью и воспитание детей, необходимо прописать в Конституции, что брак — это союз именно мужчины и женщины, что государство обеспечивает приоритет семейного воспитания.

В части 1 статьи 72 мы видим более подробное описание того, что находится в ведении государства и субъектов Российской Федерации. Отмечу вопросы обеспечения оказания доступной и качественной медицинской помощи, сохранение и укрепление общественного здоровья, создание условий для ведения здорового образа жизни, формирования культуры ответственного отношения граждан к своему здоровью. Такое подробное обозначение задач позволит надежно защитить права граждан.

Как представитель законодательной власти хотел бы отметить важную поправку о том, что в ведении государства, помимо общих вопросов воспитания, образования, науки, культуры, физической культуры и спорта, теперь находятся вопросы молодежной политики. Молодежь — важнейший двигатель развития страны, её остов, который при грамотном к нему отношении даст мощных толчок к росту, не позволит растерять потенциал и потерю молодых кадров.

Это очень хорошо, что идет такая кропотливая работа над поправками. Она, как минимум, помогает понять: кто мы такие, что нам стоит беречь в первую очередь и чего опасаться. Это, с позволения сказать, исторический момент. Мы должны четко понимать, что это — не принятие новой Конституции, а демократический процесс по внесению поправок в существующий Основной закон. Поправки отражают современные реалии, поправки ещё более надежно обеспечат рост качества жизни в стране.

Я обязательно выскажу свое мнение 22 апреля на общероссийском голосовании! »

Кстати, ранее МедиаПоток рассказал о том, что лидер пенсионеров в Марий Эл отметила социальную значимость президентских поправок в Конституцию…