Общественники Марий Эл поддержали Общероссийское голосование

МедиаПоток / Сергей Смирнов

Активисты Штаба общественной поддержки Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию в Марий Эл объяснили смысл своей инициативы.

Ранее МедиаПоток уже сообщал о том, что в республике был создан Штаб общественной поддержки Общероссийского голосования, в который вошли уважаемые в регионе люди, общественники, лучшие представители своих профессий.

Всех их объединяет главная цель — разъяснить смысл президентских поправок в Конституцию России, которые предложено вынести на утверждение в виде всенародного голосования. Отметить важную социальную роль этих инициатив, которые касаются буквально каждого из нас.

И вот теперь активисты штаба рассказали о том, как намерены планировать свою работу, обозначили приоритеты. Это произошло на брифинге членов Штаба общественной поддержки Общероссийского голосования, который только что прошел в Йошкар-Оле, в стенах Национальной библиотеки им. С.Чавайна. Подробнее об этом мы ещё расскажем…

МедиаПоток / Сергей Смирнов

Напомним, инициативу по созданию Штаба общественной поддержки для проведения разъяснительной работы среди жителей республики по поправкам в Конституцию поддержал Глава Марий Эл Александр Евстифеев