Оскорбление ветерана не должно остаться безнаказанным

Своим мнением о поправках в Конституцию России поделился заместитель председателя Совета ветеранов МВД в Марий Эл Николай Александрович Шибаев:

— Вы знаете, буквально все поправки, которые предлагается внести в Конституцию России, очень нужны для нашей страны и очень актуальны, соответствуют духу времени. Это касается и развития отрасли медицины, это, конечно же, касается и нас, пенсионеров, когда речь идёт о гарантированной пенсии россиянам.

Оценивая эти инициативы, я хотел бы выделить в целом очень важный для всех нас социальный пакет предложений. Обеспечение целостности, единение нашего государства — это также принципиально важная поправка в Конституцию. Словом, мы всей семьей поддерживаем президентские начинания и обязательно пойдём голосовать. Мы только «ЗА».

Теперь что касается выходки блогера, который позволил себе выпад в сторону ветерана, поддержавшего конституционную реформу. По-моему, человек, который такое совершил, это настоящий отморозок, понимаете, у меня просто слов нет. Оскорбить ветерана Великой Отечественной войны…

У меня отец тоже прошел всю войну, сейчас его уже нет в живых. Ведь это люди, которые завоевали для нас Победу, завоевали для нас жизнь. И чтобы оскорбить такого героического человека, это даже в голове не укладывается. Я уверен, что за подобное нужно наказать и очень строго, такое прощать нельзя.

Ранее МедиаПоток приводил мнение многих общественных деятелей в Марий Эл, которые уверены: оскорбление ветерана является верхом неуважения к памяти защитников страны и проявлением непорядочности.

relrus.ru

Кроме того, мы подробно рассказывали, что предпринимаются беспрецедентные меры, чтобы провести общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России максимально безопасно для здоровья участников.