Хитрости, которые пригодятся каждой девушке

vseprivoroty.ru

У каждой девушки ест свои секреты, как сделать что-то проще, быстрее и экономнее. МедиаПоток подготовил самые простые лайфхаки, которые помогут вам стать еще красивее, а также сберегут кошелек от ненужных трат.

Заботимся о коже

Косметологи напоминают, что наша кожа постоянно нуждается в особом уходе, поэтому не забывайте о ней ухаживать. Чтобы избавиться от покраснений на лице, советуем заварить кипятком овсяные хлопья, которым даем остыть. Затем на 5 – 10 минут нанесите кашицу на проблемные зоны.

Следующий важный совет. Чтобы подсушить прыщи или очистить кожу, не обязательно использовать дорогой тоник: его можно сделать самой. Для этого берем яблочный уксус, в который добавляем мед и эфирное масло лаванды.

uBackground.com

Эффект панды

Конечно, панда – это милое и симпатичное животное, которое хочет взять на руки. Однако быть самой пандой – это не очень весело.

Чтобы избавиться от черных кругов под глазами, не обязательно покупать патчи для глаз. Вечером завариваем зеленый чай в пакетиках, а использованные мешочки отправим в морозилку.

Утром положите их на пару минут на область глаз, а потом смело смотрите эффект в зеркале.

russkajakrasota.ru

Следим за губами

Каждая девушка согласится, что кожа губ – очень нежная, поэтому нужно быть осторожнее с разного рода скрабами. Рекомендуем делать простую и легкую процедуру: когда чистите зубы, слегка пройдитесь щеткой по губам. Так, благодаря ментолу улучшится кровообращение и омертвевшие участки отшелушатся.

la-kry.ru

Нет безвыходным ситуациям

Один умный человек сказал: «Не бывает сложных ситуаций, но разве, что одна. Зубную пасту не засунешь обратно в тюбик». Нет, мы не будем учить вас делать это процедуру.

Сегодня мы расскажем вам, что делать, если в тюбике осталось средство, но Зафиксируйте на нем заколку для волос – это поможет использовать средство до последней капли.

u-f.ru

Вместо послесловия

Знаете ли вы, что один из самых популярных запросов в поисковой системе: «Как перестать опаздывать? ». Чтобы быть как «швейцарские часы», составьте плейлист из любимых песен, включив его во время сборов. Когда зазвучат аккорды последнего трека, вы должны быть готовы.

Поверьте, это не только повысит вашу дисциплину, но и поднимет настроение.