Мы начинаем новый год: МедиаПоток стартует в будущее!

МедиаПоток / Константин Терехов

Йошкар-Ола, 9 января. В первый (рабочий) день нового года принято строить планы: и у информационного агентства МедиаПоток они устремлены вперед и ввысь.

Человеку всё в жизни… надоедает. К счастью! Иначе наши предки так и не слезли бы с пальмы. И, разумеется, любое начинание должно развиваться, чтобы не изжить себя. Мы, ИА МедиаПоток начинали с малого, с двух единомышленников, которые горели главной идеей — рисовать своим землякам картину мира, честную и актуальную.

Всё начиналось с ленты новостей. Но… Сегодня подобных лент в Сети море, и успеть следить за этим шквалом инфо времени у нормального человека просто нет. А потому мы выступали как агрегатор. Проще: коллекционер. МедиаПоток собирает для вас отовсюду всё самое интересное — в РМЭ, в РФ, в мире.

Дальше — больше. Надеемся, и вкуснее. Просто фиксировать картину мира — скучно, это может делать и зеркало, ну или какаду. Интереснее — рассуждать! А почему случилось это событие? Какая нам с вами от этого выгода? И что из этого следует? Аналитика… ладно)) Попытка аналитики — теперь в наших разделах «Статьи» и «Мнение».

Шаг за шагом, и количество наших разделов ширилось, достигнув уже почти двух десятков! Позади рабочая неделя, и на уик-энд вы хотели бы вывести семейство «в люди»? Пожалуйста: незачем листать сайты объявлений, следить за рекламой — в нашей «Афише» подробный календарь предстоящих событий, от завораживающих спектаклей до огненных турниров.

Человек веками копит житейский опыт, а люди упорно изобретают велосипед? Не стоит: мудрость умных, а главное — практичных людей (да, да, это совместимо!)) можно почерпнуть в нашем разделе «Лайфхаки». Иногда не нужно слов, гораздо ярче можно рассказать о событии серией фото — это в нашей рубрике «Ракурс». Чем может гордиться наша республика? О наших главных достижениях — в разделе «Сделано! »

А будет Сделано ещё больше! Наш творческий коллектив растёт, к нам в ряды вливаются новые силы, в тексты — новые идеи. И одна из наших идей на этот год: окончательно вывести МедиаПоток в одного из лидеров медийного рынка Марий Эл. Why not? Мы уже сейчас среди лидеров по просмотрам, и вам, наши читатели, спасибо за эту поддержку!!

И ещё: к МедиаПотоку присоединяются новые СМИ — в нашем содружестве перьев в минувшем году появилось знаменитое в России издание «МК в Марий Эл». В стране меняются властители, думы и даже строй, а «МК» по-прежнему интересен за свои свободо- и яркомыслие. Даёшь выход Комсомольца на передовые позиции в регионе!

А в будущем… хм… кто знает, почему бы нам не открыть ещё одно СМИ? Если на то будут воля и интерес Читателей. В любом случае, в наших планах — продолжение работы медиа-холдинга на благо любимой республики! Вперёд, Марий Эл!