Давайте делать новости вместе!

Йошкар-Ола (Марий Эл), 22 января. МедиаПоток приглашает своих читателей к участию в создании ленты новостей: пишите нам о том, что нового случилось в вашей жизни. Причем – в самом широком смысле этого слова.

На нашем портале появился раздел «Народные новости». Предлагаем вам наполнять этот раздел собственноручно. Хотите рассказать, что в живом уголке вашего дошколенка произошло пополнение, или как ваша школьная команда порвала соперников в КВН, как в вашем дворе люди вышли на субботник и вместе построили городок детям, а, может, о том, как ваш сосед разоружил злодея, участвуя в народной дружине? Отлично!

Присылайте нам свои новости, прикрепляйте фото или видео, снятое на телефон. Расскажите всей республике о том, что интересно и важно именно вам! Мы с вами – соседи. Давайте же общаться, говорить друг с другом, вместе обсуждать наши проблемы, искать решения и просто, по-соседски радоваться успехам, делиться хорошим настроением. Это будут новые, живые новости с человеческим лицом! То, чего так не хватает современной журналистике.

Вы замечали, что выпуски новостей на разных каналах похожи друг на друга? Обязательно виновная во всех грехах Украина, бесконечная Сирия, шутки про Трампа и т.п. Да и главные темы дня на лентах новостей часто совпадают, оставляя человека – обычного, простого, нас с вами – за кадром. С-к-у-ч-н-о…

Вот мы и попробуем стать отличными от других. Выражение своего лица МедиаПоток уже изменил, предложив вам новый дизайн сайта. Теперь дело за содержанием. Предлагаем делать его вместе! Нашу ленту, главное информблюдо, мы хотим украсить изюминкой, нашими… точнее, ВАШИМИ «Народными новостями». Пишите — [email protected]! Ждем!