Йошкар-олинскому домоуправлению-10 вручена награда АО «ЭнергосбыТ Плюс»

ООО «Домоуправление-10» Йошкар-Олы получило награду акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ», проводимой АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Йошкар-олинскому домоуправлению-10 вручена награда АО «ЭнергосбыТ Плюс»

ООО «Домоуправление-10» Йошкар-Олы получило награду акции «Лучшая УК/Лучшее ТСЖ», проводимой АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Акция проводится с 2019 года среди жилищных организаций Йошкар-Олы, Чебоксар и Новочебоксарска, являющихся клиентами компании. К участию в ней допускались управляющие компании и товарищества собственников жилья, которые регулярно передают показания счетчиков и вовремя оплачивают предоставляемые энергокомпанией услуги, не имеют долгов и судебных споров с ней, оснастили обслуживаемые дома общедомовыми приборами коммерческого учета.

- Advertisement -

В этом году в финал конкурса вышли 53 организации. Победителей в каждой номинации определил случайный выбор. Таким образом награды достались чебоксарскому ТСЖ «Наш дом-2» и йошкар-олинскому ООО «Домоуправление-10».

Директор филиала Марий Эл и Чувашии АО «ЭнергосбыТ Плюс» Вячеслав Зданович лично вручил диплом победителя и сертификат на 100 тысяч рублей начальнику домоуправления Николаю Куликову.

– Рад, что впервые за три года проведения акции в число победителей вышла организация из Йошкар-Олы, – отмечает Вячеслав Юрьевич. – Наша акция направлена на поощрение добросовестных плательщиков, и мы рассчитываем, что в следующем году таких жилищных организаций среди ее участников станет еще больше.

Фото филиала Марий Эл и Чувашии ПАО «Т Плюс»

ДУ-10 обслуживает 47 многоквартирных домов в микрорайоне Гомзово. По словам его начальника Николая Куликова, подарок от «ЭнергосбыТ Плюс» стал хотя и сюрпризом, но вполне заслуженным. Домоуправление является давним партнером компании, и цель у них общая: работать так, чтобы люди жили комфортно и в тепле.

Полученные по сертификату 100 тысяч рублей домоуправление направит на благоустройство территории жилых домов.