Глава Марий Эл навестил в санатории военнослужащих, получивших ранения  

В настоящее время по поручению Главы республики в санатории «Кичиер» организована оздоровительная смена для военнослужащих, получивших ранения в ходе специальной военной операции.

В настоящее время по поручению Главы республики в санатории «Кичиер» организована оздоровительная смена для военнослужащих, получивших ранения в ходе специальной военной операции. Здесь бесплатно отдыхают и получают реабилитацию 20 участников СВО.

Сегодня к ним приехал Юрий Зайцев, чтобы поблагодарить за проявленное мужество, пообщаться, из первых уст узнать, какие есть вопросы и просьбы.

- Advertisement -

«Мы обязаны делать все возможное, чтобы вы поправлялись. У вас семьи, дети, по-другому мы просто не могли. Надеюсь, вам здесь понравилось, а отдых и лечение пошли вам на пользу», — обратился к мужчинам Юрий Зайцев.

Военнослужащие поблагодарили Главу Марий Эл за организацию оздоровительной смены, помощь и внимание к проблемным вопросам их семей.

«Это востребовано и нужно для нас. Большое спасибо Вам и Правительству республики», — сказал один из отдыхающих.

Глава республики ознакомился с условиями проживания, материально-технической базой учреждения, осмотрел лечебное отделение, обсудил с медперсоналом назначенное лечение, нужды санатория.

Юрию Зайцеву рассказали об отдыхе военнослужащих, отметили, что проводится широкий спектр индивидуально подобранных процедур, предусмотрено сбалансированное, вкусное пятиразовое питание.

После этого Глава Марий Эл провел встречу с военнослужащими, спросил, какая необходима помощь. Обсуждались различные вопросы, касающиеся членов семей, самих участников спецоперации.

Разговор получился продуктивный, на многие вопросы удалось получить ответ. Военнослужащие поблагодарили Юрия Зайцева за визит и неравнодушное отношение.