День рождения МедиаПотока: растем вместе с вами!

pressandjournal.co.uk

Йошкар-Ола, 30 марта. Сегодня наш портал отмечает день своего рождения: ровно четыре года назад в Сеть вышла первая новость под маркой «МедиаПоток».

Да, как летит время… Именно 30 марта 2015 года датируется первая поставленная новость на нашем ресурсе. И все эти четыре года мы были с вами практически ежедневно, невзирая на праздники и выходные. Ибо такая она, современная жизнь, преломленная в ленте новостей! ПОТОК событий) Мы выдали на гора десятки тысяч текстов!

lifewire.com

Всё течет и изменяется: мы не стояли на месте, это было бы скучно и вам, и нам. У нас менялись авторы, но суть оставалась прежней — только актуальные темы, только те события, которые касаются всех и каждого! Причем, чтобы отличаться от тьмы сайтов новостей, старались подавать инфо в своем, сочном, авторском стиле.

В прошлом году мы кардинально переработали сайт, внедрив новые принципы работы. Свежее и актуальнее стал не только дизайн, продуманнее оказалась и навигация портала, появились новые, уже снискавшие популярность рубрики. Чего стоит только наша «Афиша», где собраны все самые важные предстоящие события из жизни республики, которые было бы грешно пропустить!

mincult12.ru

А как вам наш новый проект – «Кулик над Кокшагой»? Сие наш младший брат в телеграм-среде, где новости преподносятся ещё стремительнее, часто уже в ходе события! И в фирменной подаче — с неизменным позитивом, ибо мы ищем в нашей жизни поводы не для тоски, а для гордости, коих, к счастью, достаточно.

И хотя наш царь и Бог — лента, но мы не ограничиваемся только новостями, нельзя важнейшие явления жизни сводить к 2-3 абзацам. А потому изредка (в меру)) мы потчуем вас блюдами более сложными: это и интервью со статусными людьми, и комментарии экспертов по ключевым темам, и аналитика… или попытка таковой)

Вообще, именно на прошлый год пришёлся спурт нашего максимального развития, но нет предела совершенству! В этом году мы станем еще лучше, задача – вырваться в лидеры информационного рынка. А почему нет? Надо расти и развиваться! Мы уже готовим новые проекты, но… пока секрет, какие)

Мы улучшаем работу сайта и расширяем аудиторию, в частности, ждем прохождения модерации на одной из крупнейших (наряду с Яндекс.Новостями) новостной платформе в стране Яндекс.Дзен. А ещё сотрудники ИА «МедиаПоток» в ежедневном режиме практикуются на ФАНе, в Федеральном агентстве новостей – этот ресурс, к слову, входит в 20-ку самых посещаемых СМИ России и является одним из лидеров в стране среди ИА.

А ещё мы стремимся работать по федеральным стандартам. Пишем о событии в ходе события, звоним в другой город и берем комментарий у участника форума в его перерыве по самым что ни на есть горячим следам, следим за повесткой дня, смотрим, что в данный момент самое интересное в сети…

В итоге мы зачастую задаем информационный тон в регионе, с удовольствием отмечая, что другие СМИ берут на вооружение наши методы работы. И во многих темах мы ставим новости первыми, особенно те, которые не лежат на поверхности (например, присылаемые всем пресс-релизы). Но при этом и сами берем на вооружение успешные практики коллег. Друзья, знайте, это — признание вашего успеха!)

Денис Речкин

Не стесняемся, а даже гордимся, что наш ресурс провластный – как на местном, так и федеральном уровне, так как мы искренне убеждены, что и наш регион, и страна в целом идут правильным курсом! Но при этом понимаем, что проблемы есть, но они рано или поздно будут решены.

Мы горды тем, что умеем писать правильно, ибо наши новости не уходят в «дубль», в мусор на основном (наряду с Яндекс.Дзеном) поставщике посетителей – Яндекс.Новостях. И при этом очень печалимся, что у коллег есть дубли, при том иногда по очень важным темам, а значит они не находят читателя. Внимательнее, друзья!)

fullypromotedfranchise.com.au

И, конечно же, мы очень ценим вашу обратную связь с нами. Все ваши комменты не только читаются, но и берутся на вооружение, если вы даете совет или даже критикуете. Это — здорово! Значит, мы вам искреннее интересны. Спасибо!!)) Что ж, мы разменяли пятый год — и полет нормальный. Мы растем — вместе с вами! Только вперед!