«Белые воротнички» проведут бои MMA на ринге в Йошкар-Оле

МедиаПоток / Елена Яшметова

Йошкар-Ола, 25 мая. «Белые воротнички» проведут бои на ринге в Йошкар-Оле, а бойцы MMA встретились face to face.

26 мая в Йошкар-Оле пройдет девятый турнир по смешанным боевым единоборствам MMA Red City Fights. Завтра главным поединком станет встреча бойца с «храбрым сердцем» из Йошкар-Олы Аджоибшо Садоншоева с опытнейшим соперником из Нижнего Новгорода Магомедрасулом Омаровым.

МедиаПоток / Елена Яшметова

Сегодня в преддверии яркого шоу организаторы и участники турнира Red City Fights рассказали о подготовке к турниру, провели традиционное взвешивание спортсменов и дуэль взглядов Face to face. Каждый из спортсменов заверил, что любители единоборств смогут увидеть результаты их тренировок завтра. Однако один из бойцов проводил тренировки в необычном формате.

Аджоибшо Садоншоев рассказал, что за время подготовки к соревнованиям у него сменилось два соперника. Сначала он тренировался под технику одного бойца, а позже под другого. Отметим, что в период подготовки спортсмены получили травмы. Аджоибшо заверил: «Я – профессионал, который верит в свою победу».

МедиаПоток / Елена Яшметова

Руководитель промоутерской компании Red City Fights и президент Федерации MMA Республики Марий Эл Сергей Лобанов рассказал, что завтра ценителей зрелищных боев ждет шоу в новом формате.

«Турнир пройдет в мультиформате. В этом году мы объединили несколько направлений. На ринге встретятся не только профессионалы и любители, но и «белые воротнички». Кроме того, в Йошкар-Оле впервые пройдет бой по тайскому боксу», — отметил Сергей Лобанов.

МедиаПоток / Елена Яшметова

Сергей Лобанов добавил, что Йошкар-Ола стала 23 городом, который присоединился к проекту «Бои белых воротничков». Обычные офисные работники без опыта в единоборствах тренируются, чтобы сразится друг с другом. Йошкар-Олинскими «белыми воротничками» стали генеральный директор компании, предприниматель, экономист, менеджер, специалист по безопасности, строитель и студенты.

МедиаПоток / Елена Яшметова

В преддверии турнира также состоялась церемония взвешивания, чтобы организаторы подтвердили допуск бойцов к соревнованиям. После этого пара соперников встретилась взглядами в дуэли face to face. Спортсмены вставали в боевые стойки и смотрели друг другу в глаза. Кстати, церемония прошла в атмосфере настоящего боя. Во время face to face Аджоибшо Садоншоева и Магомедрасула Омарова кипели настоящие страсти — противники устроили стычку, которую пришлось разнимать организаторам шоу. Теперь можно не сомневаться – завтра Йошкар-Олу ждет жаркий бой.

Напомним, что завтра, 26 мая, в ФОК «Спартак» состоится зрелищное шоу Red City Fights. Специальным гостем станет мастер спорта международного класса по кикбоксингу, Чемпион мира среди профессионалов по версии IKAS в полусреднем весе Николай Ямолкин. Следите за новостями «МедиаПотока», завтра вас ждет большой репортаж с ринга.

МедиаПоток / Елена Яшметова