Как диванные критики признали успехи правительства Марий Эл

Огромное спасибо нашим немногочисленным, но верным себе диванным …критикантам за оценку работы республиканского правительства. Да, так и есть — я вам всем говорю спасибо!

Ну а как не сказать? Судя по контенту разных тематических пабликов, отбросив темы «прогулок» и всякого разного ежедневно-житейского, тех самых граждан в основном волнует только темы нового автовокзала и Дома дружбы народов.

Вывод – власть работает хорошо! Раз граждан волнуют в основном эти темы. Логично же – ведь в этих самых пабликах концентрируется народное недовольство. А чем в основном недовольны – я отметил выше.

А так и есть – экономика оживляется, долг республики уменьшается, социальная помощь оказывается, строятся школы и детские сады, спортивные и медицинские объекты, и много еще чего! Обо всем в подробностях мы ежедневно рассказываем.

А что касается строительства Дома дружбы народов: надо или не надо – как мне кажется, вопрос некорректный. Подобного рода объекты в нашей многонациональной стране нужны. И точка тут.

Строить Дом дружбы опять-таки будут в основном за счет федерального бюджета, целевые средства выделены именно под эту цель, и ни на что другое эти деньги потратить будет нельзя!

Как бы не призывала к этому одна известная в республике уважаемая дама, которая, кстати, если правильно помню, пообещала не дать потратить федеральные целевые средства. Хорошо, удачи, не давайте!

Еще один важный момент – почему все забывают, что строить Дом дружбы будут люди, т.е. это — новые рабочие места и зарплаты! Разве нет?

И в конце концов – ну совсем не дело, когда в самом центре города – столицы региона — уже много лет стоит огороженный пустырь, который перестанет быть таковым после строительства Дома дружбы народов.

Константин Терехов

Главный редактор

Мнение главного редактора ИА «МедиаПоток» Константина Терехова на происходящее вокруг

ЕЩЁ МНЕНИЯ

Подпишитесь на МедиаПоток вЯндекс-Новостях