Отрицание, Неприятие, Иррациональность (ОНИ) — три кита наших диванных критикантов

Придумал аббревиатуру для наших дорогих диванных критикантов. Ну даже как то их называть! А то на просторах сети они в основном анонимы, либо с закрытыми профилями в Вконтактике, либо прячутся за странными каналами в Тележке.

Не, не ругаю – это их полное право. Право прятаться, писать всякое-разное, ну и конечно отвечать за написанное всякое-разное в правовом поле. Но это уже другая история!

И да, справедливости ради отмечу — есть среди них, единицы, кто не прячется. Это факт.

Так вот, а пусть такие граждане будут – ОНИ! Неважно, молоды они или нет, пишут от чистого сердца или с какими-то …помыслами, получают ли от этого …удовольствия или вынуждены.

Почему «ОНИ»? Да все просто.

О – отрицание всего. Как-то на днях об этом говорил, но повторюсь – ОНИ всегда в отрицании, ну как малолетние граждане в определенном возрастном промежутке. Чтобы как бы не делалось – все против. Бывает, очень часто проходит!

Н – неприятие всего. Тоже рассуждал на тему, и снова повторюсь – ОНИ никогда не могут принять точку зрения отличную от их точки зрения. Как думаю¸ тут уже дело не в малолетстве, а складе ума. Бывает, тоже проходит, но уже не так часто!

И – иррациональность во всем. Ну тут как, к примеру — на логичные (с моей точки зрения) аргументы хотелось бы получить логичные (с точки зрения ОНИ) контраргументы. Но зачастую такого нет, в ответ – «бред», «х*рн*» ну и всякое такое.

Справедливости ради снова отмечу – такое не всегда, у кого-то есть рациональность. Но в основном – напротив, к сожалению. Да – бывает! Проходит ли? Бывает, что проходит, бывает, что нет.

Что с этим – с ОНИ — делать? Да ничего кардинального. Все как всегда — писать о своем, на своих площадках, не вдаваться в г*вн*-палемику, не с*а*ь в комментах, не опускаться до уровня ниже плинтуса.

Наше дело правое, мы за Россию!

Константин Терехов

Главный редактор

Мнение главного редактора ИА «МедиаПоток» Константина Терехова на происходящее вокруг

ЕЩЁ МНЕНИЯ

Подпишитесь на МедиаПоток вЯндекс-Новостях