Ярмарка молодежных инициатив в Волжске станет лакмусовой бумагой для местных властей

В воскресенье 11 апреля в Волжске в рамках проведения фестиваля «Марийские бренды» пройдет ярмарка молодежных инициатив «Стратегия Волжска – взгляд молодых».

Замечательное событие, которое позволит отделить зёрна от плевел, т.е. покажет, кто на самом деле готов работать на благо себя, своего города и своего региона, а кто предпочитает быть диванным критиком, показывая свои «умения» только в соцсетях.

Есть, что предложить – смело говори! Все самое интересное будет взято на вооружение! И кому, как не молодёжи быть на передовой созидания на благо своего небольшого, но столь уютного города.

Тем более, так получилось, что Волжск всегда был немного в стороне от жизни в республике, и только четыре года назад, когда Александр Евстифеев возглавил регион, все стало меняться.

Наконец-то во втором по величине городе Марий Эл закончился политический кризис – местным Горсобранием был выбран новый мэр. Он уже приступил к работе, и подобный форум, в ходе которого, уверен, будет много чего озвучено интересного, как никогда кстати.

Ярмарка молодежных инициатив в Волжске станет лакмусовой бумагой для местных властей
Молодёжь Марий Эл // vk.com/mol12

Осталось дело за малым – возбудить здравые умы в молодежной среде, которых, конечно, много, и направить эту созидательную энергию в нужное русло – для служения обществу  в отдельно взятом населенном пункте.

Ну и конечно, главное – чтобы новые местные власти сохранили этот посыл, приняли на вооружение все самое нужное для города из предложенного, и воплотили, не расплескали этот сосуд знаний.

В обратном же случае – молодежь больше не поверит и не простит. Ну и горожане других возрастов зададутся вопросом – «а зачем такая администрация?». Это «лакмусовая бумага», которая покажет кто есть кто.

Константин Терехов

Главный редактор

Мнение главного редактора ИА «МедиаПоток» Константина Терехова на происходящее вокруг

ЕЩЁ МНЕНИЯ