Работа на благо идет, и она будет продолжена: кратко об итогах Прямой линии Евстифеева

Если кратко, в двух словах написать об итогах Прямой линии Главы Марий Эл Александра Евстифеева – работа на благо всех в республике идет, и такая работа будет продолжена.

Вопреки всем и вся — так называемым «патриотам» марийской земли, псевдо-блоггерам, залетным и местным, хайпующим на всем, что не приколочено, недополитикам, которые работают только на благо себя, а не людей, кто за них голосовал.

Безусловно, час эфира, даже меньше — за вычетом федеральной коммерческой и политической рекламы (что стало для всех зрителей неожиданностью), это очень-очень мало, чтобы охватить  максимальное количество вопросов.

НО, как и было объявлено ранее, как и подтвердил Александр Евстифеев, абсолютно все вопросы, пожелания, обращения без внимания не останутся, будут направлены в соответствующие министерства и ведомства.

Работа на благо идет, и она будет продолжена: кратко об итогах Прямой линии Евстифеева

Что важно из того, что прозвучало: работа над множеством социальных и инфраструктурных проектов, запущенных в республике в последние годы, будет продолжена. И это данность!

Ну, как то, что уже сделано – сотни километров отремонтированных дорог, строительство детских садов и школ, медицинских и других социальных учреждений, ликвидация долгостроев, ветхого жилья и так далее.

И этот ответ всем некомпетентным, кто из раза в раз, живя в каком-то своем параллельном мире, утверждают, что ни в Марий Эл, ни в стране ничего не меняется. Дикость, конечно, но есть такие заявления.

А работа идет, и все это видят! Да, не так быстро, как некоторым хотелось, но человек в ясном уме и трезвой памяти понимает, что быстро подобного рода важные дела, не решаются.

Работа на благо идет, и она будет продолжена: кратко об итогах Прямой линии Евстифеева

Что еще понравилось – порка некоторых одиозных публичных товарищей, которые, мягко говоря, заплывают за буйки. Евстифеев пожурил за популизм Наталию Глущенко. Она, напомним, числится региональным депутатом, но очень увлеклась видеоблоггерством.

Ну и Глава предостерег действующего депутата Госдумы Сергея Казанкова от присваивания себе чужих заслуг – в развитии региона, о чем парламентарий не так давно написал в газете.

Это, как считаю, знак будущим депутатам, которые будут представлять регион в российском парламенте: никакого популизма, продуктивная работа на благо Марий Эл, никаких выдумок в высказываниях.

От себя пожелания организаторам Прямой линии – больше «живости», прямых включений от жителей, неожиданных вопросов. В конце концов, здоровый хайп никто не отменял!

Константин Терехов

Главный редактор

Мнение главного редактора ИА «МедиаПоток» Константина Терехова на происходящее вокруг

ЕЩЁ МНЕНИЯ