Житель Марий Эл в Интернете лишился почти миллиона рублей

Йошкар-Ола, 28 июня. Житель Медведевского района заказал в Интернете трактор за 985 тысяч рублей. Но свой заказ он так и не получил – пришлось обращаться в полицию. Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл рассказала, что в полицию с заявлением о мошенничестве обратился 32-летний мужчина. В своём заявление он сообщил, что на одном из интернет-сайтов завода […]

Житель Марий Эл в Интернете лишился почти миллиона рублей

Житель Марий Эл в Интернете лишился почти миллиона рублей
fishki.net

Йошкар-Ола, 28 июня. Житель Медведевского района заказал в Интернете трактор за 985 тысяч рублей. Но свой заказ он так и не получил – пришлось обращаться в полицию.

Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл рассказала, что в полицию с заявлением о мошенничестве обратился 32-летний мужчина. В своём заявление он сообщил, что на одном из интернет-сайтов завода по производству сельхозтехники он оформил заказ на покупку трактора. Оплату покупки, в сумме 985 тысяч рублей, он совершил через электронный перевод.

- Advertisement -

В указанное время покупатель не получил приобретённый трактор. Сайт, где совершалась покупка, был удалён.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Кстати, недавно «МедиаПоток» сообщал, что у жителя Йошкар-Олы украли почти четверть миллиона рублей с потерянной банковской карты.