Промышленность является брендом Волжска

Денис Речкин

Волжск, 5 июля. Промышленность является брендом Волжска, заявил замгендиректора Волжского электромеханического завода.

Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров посетил второй по величине город Марий Эл с рабочим визитом в конце июня.

Денис Речкин

Федеральный чиновник оценил работу Марийского целлюлозно-бумажного комбината, а также ход строительства школы. По итогам поездки, Комаров отметил, что в республике заметны положительные перемены.

По словам заместителя генерального директора Волжского электромеханического завода Альберта Насыбуллина, федеральные чиновники понимают важность экономики и промышленности.

«Промышленность — это бренд Волжска. Это не только наша история и гордость, это еще основа бюджета города, его развития», — уточнил Насыбуллин.

pg.er.ru

Заместитель гендиректора предприятия отметил, что социальные проекты находятся в связке с бюджетом. Кроме того, он добавил, что помощь ветеранам и детям, развитие здравоохранения и образования напрямую зависят от уровня промышленности.

«Все взаимосвязано. И только государство с сильной экономикой сможет обеспечить достойный уровень жизни», — сказал Альберт Насыбуллин.

Pr Scr / Волжский электромеханический завод

В социальной области дополнительным рычагом будут национальные проекты, инициатором которых выступил глава государства Владимир Путин. Благодаря им регион получает средства для развития всех сфер жизни.

«У нас появляются совершенно новые возможности по развитию социальной сферы, по повышению уровня и комфорта жизни волжан и всех сограждан великой России», — резюмирует Насыбуллин.

Напомним, что реализацию национальных проектов в республике держит на постоянном контроле глава Марий Эл Александр Евстифеев.

Ранее МедиаПоток сообщал, что бюджет на ремонт дорог в Волжске планируют увеличить в два раза.