В «Руслайн» и Росавиации подтвердили, что полеты в Марий Эл вскоре возобновятся

МедиаПоток / Константин Терехов

Йошкар-Ола, 8 июля. Представители авиакомпании «Руслайн» и Росавиации подтвердили, что перелеты между Йошкар-Олой и Москвой вскоре начнутся на регулярной основе.

Об этом было сказано сегодня в Доме Правительства республики в ходе совещания, которое провел Глава Марий Эл Александр Евстифеев. Речь шла о возобновлении работы Йошкар-Олинского аэропорта.

МедиаПоток / Сергей Смирнов

В важном разговоре участвовали член Совета Федерации ФС РФ Константин Косачев, заместитель гендиректора авиакомпании «Руслайн» Андрей Духанин, представитель «Росавиации» Александр Аверкиев.

МедиаПоток / Сергей Смирнов

На встрече было особо подчеркнуто, что все необходимые обязательства по техническому обустройству взлетно-посадочной полосы и самого аэропорта, а также все требования по безопасности полетов республика выполнила.

Денис Речкин

Перенос сроков выполнения рейсов замруководителя компании-перевозчика объяснил плохими погодными условиями, из-за чего возникло некоторое отставание от графика в подготовке взлетно-посадочной полосы. В ближайшее время будет также выполнен косметический ремонт аэродромного хозяйства…

МедиаПоток / Сергей Смирнов

Обо всех подробностях важной темы для жителей Марий Эл МедиаПоток сегодня расскажет в течение дня.