Участники конкурса «Самая крепкая семья Йошкар-Олы» рассказывают свои истории

Pr Scr instagram

Йошкар-Ола, 4 августа. Горожане точно знают, что такое крепкая семья, и готовы выиграть в конкурсе «Самая крепкая семьи Йошкар-Олы».

В конце XIX века великий русский писатель Антон Чехов написал: «В семейной жизни самый важный винт – это любовь». Хотя со времени написания этих строчек, прошло целое столетие, они не потеряли своей актуальности.

До следующей субботы, 10 августа, миллиардер Игорь Рыбаков проводит конкурс «Самая крепкая семья Йошкар-Олы». Сегодня в социальной сети Instagram жители Марий Эл разместили более 500 публикаций.

МедиаПоток предлагает вам познакомиться секретами нашим земляков, как сохранить семью крепкой.

Йошкаролинка Анастасия Яшкова считает, что, если человек приходит в дом крепкой семьи, он чувствует спокойствие, силу, комфорт и любовь. По мнению горожанки, в такое место всегда хочется возвращаться за доброй энергией.

«Дом очень много говорит об их хозяевах», — делает вывод Анастасия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Семья_Йошкар_Олы #ИгорьРыбаков #игорьсветаяшковы После небольшого перерывы вернемся к постам, посвященным самой крепкой семье Почему их семья самая крепкая? Потому что приходя к ним в дом чувствуешь спокойствие, силу, комфорт, любовь... Да да именно так Тебя всегда встретят с накрытым столом всяких вкусностей, которые так прекрасно готовит жена. Наш сын просто обожает гостить у дедули и бабули... Там ему всегда весело, вкусно и безопасно 💞 Их дом, это место, куда всегда хочется возвращаться за позитивной энергией, хотя бы просто зайти на чай 🌼🌼🌼 Итак, это была пятая причина почему я считаю родителей своего мужа самой крепкой семьей. Дом очень много говорит об их хозяевах.

Публикация от Анастасия Яшкова (@iashkova_a)

Юлия Козлова заявляет, что основой крепкой семьи служит семейный ужин, потому что это идеальное время, чтобы освободиться от накопленных переживаний и сомнений.

«Одинаково важно быть не только услышанным, но и уметь слушать других», — советует йошкаролинка.

Горожанка Ирина Янцитова отмечает, что семья становится крепкой, в том числе, благодаря трудностям. Когда пара встречается с проблемами, это или сплотит влюбленных, или разъединит их пути.

«Поверьте, если вы что-то хотите обрести, надо приложить к этому немало усилий и терпения», — уверяет Ирина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как опередить на сколько КРЕПКА ваша семья ...?? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Крепость семьи формируется благодаря трудностям . Именно благодаря тому, что вы преодолеваете их ВМЕСТЕ... ДА, ключевое слово здесь ...💞ВМЕСТЕ💞 Всегда есть два пути. Либо вы сдаётесь — либо, крепко взяв друг друга за руки, идете вперёд . Поверьте, если вы что-то хотите обрести, надо приложить к этому немало усилий и терпения. Мы в браке почти 4 года . Многие скажут, что это не так много ... НО ... хоть мы и молодая семья, но уже окрепшая . Окрепшая не только прожитыми годами, но и духовно. И с каждым годом мы становится сплочённее, сильнее . Прожили вы год, или пять ... есть у вас дети или пока ещё в планах, помните — ваша семья ⠀ зависит только от вас ! От вас обоих ... ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Мы обычная семья из маленького города со своей историей. Просто хотим пожелать вам любви, здоровья и благополучия . ⠀ Развивайтесь ! Мечтайте! 💫 Добивайтесь своих целей ! ⠀ Любите ❤️... и помните — счастлив тот, кто счастлив у себя дома ! #семья #вместемысила #детицветыжизни #семья_йошкар_олы #игорьрыбаков

Публикация от ♥ 𝓘𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓨𝓪𝓷𝓬𝓲𝓽𝓸𝓿𝓪 ♥ (@irina_yancitova)

Кстати, йошкаролинцы максимально использует свой творческий потенциал для участия в конкурсе российского бизнесмена. Например, рассказывают о себе в стихах.

«Не в деньгах радость, чине или власти:
Им дела нет — здоров ты иль простужен.
Простое человеческое счастье —
Когда есть те, кому ты очень нужен...»

Конечно, каждый житель Йошкар-Олы хочет победить заветный приз в 200 тысяч рублей, однако истории наших земляков объединяет вера в любовь и в семью.

Следите за нашими новостями, МедиаПоток является официальным информационным партнером конкурса.