В эфире «Пусть говорят» спортсменка из Йошкар-Олы Евгения Смородинова против светской львицы Алены Кравец

Youtube

Москва, 6 августа. Чемпионка мира по бодибилдингу, уроженка Марий Эл Евгения Смородинова поссорилась с Аленой Кравец в эфире ток-шоу «Пусть говорят».

Спор начался с высказывания светской львицы в Instagram, в котором Кравец назвала бодибилдерш «мужеподобными». Смородинова высказала все, что думала о мыслях светской львицы. Дело дошло до суда.

Но вскоре Кравец стали сыпаться угрозы от девушек и мужчин. В эфире «Пусть говорят» светская львица рассказала, что недоброжелатели называют ее силиконовой куклой. Кравец пожаловалась, что не может спать.

«Мне уже страшно из дома выходить! Я боюсь за себя! », – пожаловалась женщина.

Ведущий отметил внешнее сходство Смородиновой с ее визави и поинтересовался, что бодебилдерша не поделила с Кравец. В ответ йошкаролинка отметила, что не знала Алену до ее возмутительного поста.

«Я напрямую с ней никак не связывалась», − сказала йошкаролинка, в ответ на речь оппонентки.

Youtube

Однако в дальнейшем Кравец обвинила Смородинову в попытке «словить хайп». Когда ведущий Дмитрий Борисов объявил, что гостем передачи также станет супруг йошкаролинки, спортсмен Никита Комаров. Мужчина вступился за светскую львицу чем вызвал недовольство Смородиновой.

Отметим, что Смородинова за вела себя в эфире не конфликтно, спокойно отвечая на нападки Кравец, мужа и зрителей.