В Марий Эл насмерть сбили пенсионерку

УГИБДД МВД по Марий Эл

Мари-Турек, 12 августа. В субботу на загородной трассе после наезда иномарки скончалась 80-летняя пенсионерка. Об этом сообщило УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло 10 августа около 22.00 на 18 километре дороги «Елеево – Мари-Турек – Лопово». Водитель сбил 80-летнюю женщину, которая, по предварительным данным, шла по проезжей части в в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде. Пешеход скончалась от полученных травм на месте ДТП.

В субботу утром на улице Воинов-Интернационалистов в Йошкар-Оле водитель автобуса Renault применил экстренное торможение. Из-за этого в салоне ударилась о спинку сиденья82-летняя пассажирка. Женщину доставили в больницу.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В тот же день около 13.00 на улице Воинов Интернационалистов в Йошкар-Оле водитель автомобиля Lada не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение на разделительной полосе. После этого машина перевернулась. Разлетевшиеся детали автомобиля попали в ехавшие во встречном направлении иномарки Mazda и Nissan. Водитель Lada доставлен в больницу.

В воскресенье около 12.00 в селе Шоруньжа 12-летний подросток на мопеде «Карпаты» не справился с управлением и врезался в деревянный забор. Ребенок получил серьезные травмы и был помещен в реанимацию.