Лишенный прав водитель устроил ДТП в Марий Эл

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 26 августа. Лишенный прав водитель устроил ДТП, в которому пострадали два человека. Об этом сообщило УГИБДД МВД по Марий Эл.

В субботу вечером, около 23.00 на 24 километре дороги «Козьмодемьянск – Б. Сундырь» лишенный права 24-летний водитель ВАЗ-21124. По предварительным данным, не справился с управлением, съехал с дороги. В результате автомобиль перевернулся, травмы получили водитель и 23-летняя пассажирка. Обоим назначено амбулаторное лечение.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В ночь на пятницу, 23 августа на 124 км дороги «Вятка» женщина на Subaru Legacy съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП водительница получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

В субботу на улице Льва Толстого столкнулись Subaru Tribeca и Mercedes G320. В ДТП пострадал 43-летний пассажир Subaru Tribeca, ему назначено амбулаторное лечение. В этот же день около 19.00 на 112 километре дороги «Вятка» столкнулись ВАЗ-1119 и Mitsubishi Pajero. В результате пострадали пассажирки иномарки. Им назначено амбулаторное лечение.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Смертельное ДТП произошло 25 августа около 06.00 на 82 километров дороги «Вятка» По предварительным данным, 21-летний водитель ВАЗ-217030 не выбрал безопасную скорость, врезался в металлический отбойник и сбил дорожные знаки. После этого автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В результате ДТП погибла сидевшая на заднем пассажирском сидении и не пристегнутая ремнем безопасности 48-летняя женщина. Травмы получили 69-летняя женщина и 14-летняя девочка.