Синоптики рассказали, когда закончится «бабье лето» в Марий Эл

Vesti.Ru

Йошкар-Ола, 9 сентября. Жителей республики ждет теплая и почти безоблачная неделя, дожди ожидаются в выходные, предупреждают синоптики.

Сегодня в Марий Эл будет тепло (до 20 градусов) но пасмурно. К вечеру возможны грозы и небольшой дождь. Во вторник будет также тепло и не по-осеннему солнечно. Дождей не ожидается.

slavdelo.dn.ua

К середине рабочей недели «бабье лето» продолжит набирать силу – будет до 20 градусов и малооблачно. В четверг синоптики ожидают до 23 градусов тепла. Весь день будет тепло и солнечно, ожидается несильный (до 8 метров в секунду) юго-западный ветер.

Такая же погода ожидается в пятницу, 14 сентября. Солнце взойдет в 05.16 и будет светить до самого вечера. Юго-западный ветер усилится до 9 м/с.

http://itd1.mycdn.me

Суббота, 15 сентября, видимо, станет последним днем «бабьего лета». В первой половине дня будет тепло (до 23 градусов) и солнечно. Ожидается южный, юго-западный ветер до 12 м/с. После обеда погода начнет портиться – небо заволокут тучи, пройдут небольшие дожди.

В воскресенье лето окончательно лишится своих прав и в Марий Эл начнется настоящая осень. Воздух не прогреется больше 15 градусов, будет пасмурно, в первой половине дня ожидаются дожди и грозы. К вечеру небо прояснится, но возвращения летнего тепла ожидать уже не стоит.