В Марий Эл ДТП на трассе унесло жизни двоих 24-летних жителей

УГИБДД МВД по Марий Эл

Козьмодемьянск, 9 сентября. Водитель без прав перевернулся на загородной трассе и погиб вместе с пассажиром. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

Накануне утром в Горномарийском районе на дороге «Козьмодемьянск – Б. Сундырь» не имеющий прав 24-летний водитель автомобиля ВАЗ, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением съехал с дороги. Машина перевернулась, водитель автомобиля скончался на месте, 24-летний пассажир умер в больнице.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Всего за минувший уикенд произошло 10 ДТП, в которых пострадали люди, в которых погибли четыре и пострадали 16 человек.

В пятницу, 6 сентября, около 12.00 на улице Строителе в Йошкар-Оле столкнулись Ford и ВАЗ. В ДТП пострадал 18-летний водитель отечественного автомобиля. Этим же днем на перекрестке улиц Машиностроителей и Красноармейской столкнулись ВАЗ и Toyota. Водителю первого автомобиля потребовалась медицинская помощь.

Около 23.00 на нерегулируемом перекрестке улиц Водопроводной и Первомайской столкнулись ВАЗ и Datsun в больницу доставлены водитель и пассажир иномарки.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Утром 7 сентября районе на автодороге «Йошкар-Ола – Уржум» водитель Mazda, по предварительным данным, во время обгона выехал на предназначенную для встречного движения сторону дороги, где врезался в автомобиль ВАЗ, которым управлял лишенный прав мужчина. В результате ДТП оба водителя доставлены в больницу.

Днем на автодороге «Морки – Уньжинский» съехал в кювет и перевернулся автомобиль Renault. Три пассажира иномарки доставлены в больницу. Около 19.00 в на улице Советской села Семеновка города Йошкар-Олы столкнулись пожилой мужчина на велосипеде «Салют» и молодой человек на мопеде «Alfa». Велосипедист доставлен в больницу.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Около 21.10 на улице Луначарского в Йошкар-Оле 45-летний водитель Volkswagen сбил двух пешеходов и спровоцировал столкновение автомобилей Daewoo, ВАЗ-2190, ВАЗ-2114 и Infiniti. Оба пешехода от полученных травм скончались. Пострадали водитель Volkswagen, водитель и пассажир Daewoo и водитель ВАЗ-2190. Водитель первой иномарки отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Около 21.20 на улице Шевченко в Волжске мужчина упал с мотоцикла BMW. Пострадавшему потребовалась госпитализация. Около 21.30 на перекрестке улиц Чехова и Эшпая в Йошкар-Оле столкнулись ВАЗ-2190 и ВАЗ-2111. В ДТП пострадал водитель первого автомобиля.